Уникальный проект небоскреб «конвертируемой больницы» в период военных действий

Уникальный проект «конвертируемой больницы» в период военных действий

Каждый год более 1000 человек умирают на войне, потому что во время военных конфликтов между двумя или более странами, включая войны и вооруженные конфликты, которые происходят во всем мире продолжают приводить к насильственной смерти.

Обычная больница предоставляет медицинские инновации, лекарства и оборудование. Когда начинается война, цель конвертируемой больницы должна быть ради мира, спасения жертв войны и обеспечения EMS вертолетами и беспилотниками.

Конвертируемая больница может трансформировать объемы зданий из разделенного пространства, чтобы соединять их вверх и вниз и создавать открытые пространства, это изготовление противопожарных материалов и дублирующих объемов плюс, вращать и собирать. Используя деревянную конструкцию традиционной головоломки, чтобы эффективно уменьшить здания. С преобразованной сборной больницей  возможно быстрее перемещать жертв войны.

Уникальный проект «конвертируемой больницы» в период военных действий

Тип конструкции модульных блоков такой же, как у Burrpuzzle, который имеет шесть блоков деревянного шипа. Эти шесть типов блоков могут быть представлены как отдельная комната спасения, комната хирургии, комната восстановления, классные комнаты, соединяющиеся коридоры.

САМЫЙ ВЫСОКИЙ В МИРЕ МОДУЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ-НЕБОСКРЕБ ПОСТРОЯТ ВСЕГО ЗА 90 ДНЕЙ И НА ТРЕТЬ ДЕШЕВЛЕ

Блок из легкого материала может быть отделен в любое время. Благодаря эффективному распределению этих площадей можно снизить потери ресурсов и строить из местных материалов. Каждый тип пространства имеет независимую поставку и распределение ресурсов, поэтому они могут полагаться на себя в зоне военных действий.

Это предложение состоит в том, чтобы выделить 6 блоков в здании и охватить 4 функции: «Образование и исследования, легкий вес и доставка, безопасность и быстрота, восстановление здоровья». Среди них легкий вес занимает большую часть доставляемых блоков. Оптимизируя исходное медицинское пространственное распределение, оно может принести пользу максимальному функциональному соотношению.

В ЧЕХИИ ПОСТРОИЛИ ОРИГИНАЛЬНЫЙ НЕБОСКРЕБ В ВИДЕ ПОТЕРПЕВШЕГО КРУШЕНИЕ КОРАБЛЯ (ФОТО)

Концепция проекта «Конвертируемой больницы» заключается в создании здания, быстро доставляющего медицинские ресурсы в кратчайшие сроки и оказывающего первую помощь. Тогда увеличивается возможность эффективно спасать и лечить травмы во время войн.

источник: evolo.us