BuildingTECH

search


Технологии

Автомат Piestro приготовит пиццу за 3 минуты, а за продукцию расчитаетесь лицом

Автомат Piestro приготовит пиццу за 3 минуты, а за продукцию расчитаетесь лицом

Автомат по продаже пиццы Piestro стал бесконтактным с PopID, платежной компанией с распознавания лиц, которая предлагает потребителям более быстрый, простой и безопасный способ оплаты. 

Как это работает: откройте приложение Piestro, чтобы разместить предварительные заказы, а затем посмотрите в камеру, чтобы заплатить. 

Автомат Piestro состоит из передовой робототехники, точного дозирования и датчиков температуры, включая сложную систему контроля температуры, которая поддерживает надлежащую температуру начинки и теста при высокой температуре печи. 

Инновационная система приготовления пиццы позволяет операторам загружать настраиваемые рецепты и дополнять необходимыми ингредиентами, чтобы приготовить пиццу, которая не уступает традиционному вкусу, всего за три минуты, и все это одним нажатием кнопки. 

«Интеграция PopID в систему позволит нашим клиентам безопасно и надежно оплачивать пиццу, а также ускорит весь процесс от заказа до приготовления. Мы хотим, чтобы наши клиенты как можно быстрее получили вкусную пиццу, не жертвуя качеством продукта, а также своим временем», - сказал Массимо де Марко, генеральный директор Piestro.


Источник:


Читать больше: